Skip to content

В. Карасёв о лживости «полит. целесообразности»

05.06.2011 Воскресенье

Владимир Карасев, Президент БФ «Российско-украинское сотрудничество»

Наблюдая за процессами, происходящими на осколках Великой Страны в течение последних 20 лет, я пришел к неутешительным выводам.

Используя термин «политическая целесообразность», отдельные властные единицы либо кучка единиц могут:

1. Не прислушиваться к мнению народа.
2. Не выполнять Основной Закон.
3. Совершать преступления против человека.
4. Пренебрегать нормами общепринятой морали и так далее.

Список огромен.

Впервые данный термин успешно использовал герой всего американского народа, который под чутким руководством Раисы Максимовны подорвал наше будущее изнутри. И потекла «политическая целесообразность» по просторам Великой Родины.

У нашего американского героя были достойные ученики. Как-то они сообразили «на троих», и в пьяном угаре решили, что Конституция написана не для них, а для всего остального народа. И, исходя из «политической целесообразности», они решили отнять у народа самое дорогое – его страну. Вы можете представить себе, к примеру, такую ситуацию?

Просыпаетесь вы утром – а перед Вами стоит неизвестный гражданин и говорит: «С сегодняшнего дня у Вас другие родители. Ваших маму и папу мы убили из-за политической целесообразности. Просто мы решили, что Ваши родители для вас плохие, мы Вам дадим новых маму и папу, они Вам понравятся…»

Ну, а пока вы отходите от шока, Вам готовят необходимые документы новые родители…

Так с народом и поступили «собутыльники» от власти. Сварганили типа «референдумы» (какое все-таки чуждое слово!) Но можно было и не голосовать. Циферки за вас уже давно проставлены, причем, процент настолько высокий, чтоб никто и не сомневался. Америка с Европой поверят – не сомневайтесь. Даже если цифра будет за 100 процентов! Они так долго этого ждали, и столько сделали, столько потратились, чтобы все получилось!
У наших алкашей все нормально. На троих все так легко разделилось! Опыт пол литровой бутылки дал о себе знать. Политическая целесообразность!!!

Дальше – больше. Мальчики решили, что они уже выросли из коротеньких штанишек, значит, можно дорогу переходить самим, без мамы. Результат – плачевен. Но ведь все можно объяснить! Народ – мы все, как один, из-за политической целесообразности решили…

Ладно. Эту троицу народ уже выбросил на политическую помойку. Но их дело живет.
В целях политической целесообразности нам предложили не делать свой выбор. Ведь прокатило «на троих»? Зачем и дальше у народа спрашивать? Ведь, правда?

Когда наши рулевые решили порулить вторично – у них ничего не получилось. Народ руль забрал и отдал другому рулевому, но… исходя из «политической целесообразности», народу показали цену его голоса.

Как же я рвал и метал, когда один пчеловод-бухгалтер решил, что ему все позволено, и за 5 лет растоптал память Великого народа! Где был здравый смысл его свиты и олигархов-спонсоров, когда полстраны лишили не только права голоса, но и права говорить на родном языке, права выбирать себе веру, и даже права на получение работы?

Вся страна превратилась в кладбище из-за тысяч крестов, понаставленных в честь непонятного никому события.
Где были ваши мозги, любители дамочки с караваем на голове, когда серая мышь посягнула на память миллионов погибших в Великой Войне??!

Другой неудачник, а по совместительству – большой поклонник галстуков, исходя исключительно из «политической целесообразности» устроил своему народу кровавую баню!

Как поступают в цивилизованных странах с убийцами??? Я отвечу – их судят!!!

Но этому нечеловеку ничего, все нормально! Еще и на приемы к капиталистам приглашают!

А недавно один мальчиш-плохиш из Великой и Могучей страны попытался унизить весь наш народ, подвергнув сомнению все достижения нашей Великой Родины. Конечно, перед капиталистами необходимо хорошенько прогнуться… ну, исходя из политической целесообразности… Это же насколько надо завидовать гению Вождя всех народов, чтобы так низко пасть, унижая собственную страну??!

20 лет у нас нет выбора. 20 лет за нас решают те, кого мы не выбирали. 20 лет у нас пытаются забрать память.

Как вы думаете, любители порулить народом, а что будет, если народ решит сказать свое слово?

Ну, так сказать, в интересах политической целесообразности, провести, к примеру, народные слушания… как когда-то… в далеком 1917-м…
Думайте… Времени мало…
Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: