Skip to content

Илья Осадчук: Россию запетрушили

13.06.2011 Понедельник

Господи, спаси нас от самих себя!

Корр.: Петрушка – наркотик. Что следующее?

И.О.: Курите укроп. Не вредно. Не полезно, зато вычурно. Вы еще имеете силы удивляться?
Корр.: Украина. Путин жестко отказал Украине в цене и пересмотре. Что дальше?

И.О.: Приманка исчезла. Идет спор о способе поиска тушки. Обед. Все только начинается. Примирение Путина с Януковичем практически невозможно . Так что сколько нужду не испытывай, а справить Украине ее придется.
Корр.: Что же делать Украине?
И.О.: Янукович и его окружение не хочет прислушиваться к различным мнениям. Я же в своих материалах подсказывал им решения. Сегодня они очевидны, но они… Повторяю еще раз. Украина должна вступить в ТС и этот союз подписывает торговые соглашения с ЕС. Поймите, Евросоюзу осталось жить не более полутора лет. Они рухнут. США все делает для того, чтобы укрепить доллар и уничтожить евро.
Корр.: У Путина плохие личностные отношения с Януковичем. Как их примерить?
И.О.: Две параллельные прямые пересекаются в бесконечности. Доказать нельзя, но я видел. Думаю, что примирения не будет вплоть до отставки Януковича. Путин не прощает предательства. Правило шпиона. Верить нельзя никому, даже собственной заднице. Захочешь пукнуть, а она обосрется.
Корр.: Во время пресс-конференции в Москве Азаров пребывал в растерянности.
И.О.: Здесь зверски было убито время. Зачем поехал в Москву? Запомни! Если ты два раза встряхиваешь, то он думает, что ты с ним играешь…
Корр.: Надо Азарова отправлять в отставку?
И.О.: Не только Азарова, а все Правительство. Но Янукович, видно, не готов перетряхивать своих. Вызывает огонь на себя. Видно хочет, чтобы в Украине в октябре начался белорусский вариант. Но в Украине он будет более опасным для Януковича, чем в Белоруссии для Лукашенко. Москва больше шутить не будет, поверьте же на слово.
Корр.: Кого же в Премьеры?
И.О.: Только западянина. Никаких Яценюков, Лавриновичей, Арбузовых ит.п. В Правительство назначить новые лица из числа молодых бизнесменов. Азартных, амбициозных, которые хотят внести свое имя в историю Украину. Изменив состав Правительства, не нужно будет бороться с коррупцией. Молодняк в Правительстве уничтожит ее мгновенно.
Корр.: Что будет с Луценко? Тимошенко?
И.О.: О Луценко можно сказать так. Смерть застала его живым. О Тимошенко. Ох уж эти замашки простолюдинок.
Корр.: МВФ. Кредиты. США.
И.О.: ЕС готов выделить Украине деньги на реформу ЖКХ, но под конкретного человека. Не верят в ЕС всему Правительству. Боятся, что деньги разворуют. Им необходим гарант, что деньги пойдут на реформы. Этот человек – Балога Виктор. Многие скептики начнут говорить о Балоге гадости. Мол, кто такой, сигаретами торговал. Отвечу всем прямо. Давайте характеристику тогда всем членам Правительства и Президенту. Уверен, что Балога окажется одним из самых правильных мужчин. И последнее. Под него дают деньги. Ему доверяют финансовые институты США, ЕС и уверен на все 100%, что он сумеет найти общий язык и с Путиным. Балога не предатель, а Путин таких мужиков обожает.
Корр.: Что с Кучмой происходит?
И.О.: Личность преступника в интересах следствия не установлена.
Корр.: Янукович оказался нерешительным Президентом?
И.О.: Кто Вам сказал, что Янукович не умеет летать? Янукович не умеет приземляться!!!!

Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: