Skip to content

НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ К ВЫЗОВАМ БУДУЩЕГО! (2)

13.06.2011 Понедельник

Власть должна стать геополитическим хозяином на своей территории и быть со своим народом. А не обслуживать интересы международных финансовых оккупантов и местных «смотрящих» от Мирового Правительства, которые находились последние 20 лет у власти в стране.

Сейчас, когда системный кризис цивилизации практически проник во все сферы нашей жизни, требуется не оглядываться на уже несуществующее прошлое, а исследовать и грамотно встретить будущее.

На протяжении ближайших лет стоит вопрос о существовании нашей Отчизны как единой державы — России-Украины-Белоруссии с единой концепцией.

На сегодняшний день есть серьезная проблема «бинарности» в стране, т.е. есть один процесс, который находится у власти, и совершенно другой процесс, который происходит реально.

Эти два процесса фундаментально конфликтуют.

Из нас делали и хотят сделать полигон между определенными мирами, которые ведут непримиримая борьба за будущее.

Согласно древним пророчествам, территория Украины, Белоруссии и Россия – это территория так называемого Непотопляемого Ковчега.

Погодные аномалии, экологические, геополитические, – это только начало событий.

Революции, прошедшие по миру как цепная реакция – это только репетиция перед грядущими испытаниями, переформатированием и катастрофическими изменениями в мире.

Начнутся серьезные испытания для всего человечества вплоть до необратимых процессов. Причем в ближайшее будущее. Территорий, пригодных для проживания, будет меньше.

Просматривается экспансия климатических беженцев. Геофизические коллизии, – землетрясения, подтопления, изменения климата, водных течений, увеличилась вулканическая деятельность.

Все происходящее сейчас в мире, надо понимать и рассматривать как наступление конца этой цивилизации и начало новой.

Грандиозные символические события будущего уже грядут.

Отсчет необратимости уже начался.

Происходящие процессы – это предупреждение и подготовка одновременно будущих изменений.

Идет «перезагрузка» цивилизации.
И она не будет каким-то одномоментным процессом. Это явление, которое включается поэтапно.

Наша цель и задача восстановить единую Русь, как топологически-культурную общность русских людей.

Не как нации, а как единого народа-цивилизации.

Требуется открыто говорить нашим гражданам,
ЧТО Происходит, КТО Виноват и ЧТО Делать.

А также ЧТО будем строить и КУДА идти.

Надо разоблачить и отказаться от навязанной извне концепции нового неоколониализма под названием «построение демократического государства с европейскими стандартами», а на деле — «буферной зоны» между Востоком и Западом. Концепции построения «транзитной территории» для перекачки топлива, сырья и народных богатств, и некоей «перспективной житницы Евросоюза», как сырьевого придатка к «Еврозоне».

В случае успешного выполнения концепции неоколониализма, обозначенной как построение «подлинно демократического государства», его «успешного исполнения», оставшийся после «программируемого скрытого геноцида» народ ждет роль обслуги для «золотого миллиарда», который уже, пока еще скрыто от «мировой общественности», переводит свои активы и перебирается поближе к нам, а то и просто внедряется через Транснациональные корпорации, МВФ и другие, специально созданные для этого структуры и организации. Вплоть до образования различных сект и движений.

Наша Отчизна, наша территория – это ЦЕНТР Будущего Мира.

И «оккупанты» это прекрасно знают.

Они ведут здесь через своих «смотрящих» под видом «демократически избранных» властей, политику скрытого геноцида новыми средствами.

Наиболее эффективными являются финансово-торговые и энерго-информационные технологии.

Необходимо изгнать мафию клептократов из власти и СМИ и пока не поздно, обозначить смысл и границы Своей Территории и Права Граждан Государства на ней.

Показать внешним игрокам, что мы как Страна и Народ, «сверхэтнически едины» и владеем как вопросом о происходящем и грядущем по существу, так и правами и естественными возможностями, а также готовы их отстаивать.

Всемирная интеграция, равно как и кооперация государств в период всемирного переформатирования, неизбежна.

Важно чтобы она учитывала интересы не только «гостей» но и «хозяев», и главное, чтобы не стала грабежом и обманом с элементами рейдерского захвата и последующей зачистки местного населения, т.е. нас с вами.

Поэтому, у многих, находящихся в нынешней власти, нет собственного и независимого будущего здесь.
А доверие граждан они безвозвратно утратили.

В ближайшем будущем будет решаться наша судьба.

Наше Отечество либо исчезнет, либо будет подвержено раздроблению, чего так добиваются «мировые кризисные менеджеры», либо перестроится в правильном направлении.

Правильное переформатирование, а на деле восстановление и «собирание Земель Русских», — это как минимум объединение России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Единое государство Русь и топологически-культурная общность русских людей, не как нации, а как единого народа-цивилизации.

На этой территории должна быть создана топологически -культурная общность русских людей не как нации, а как единого народа-цивилизации,
создана сверхмощная Российская Империя, как административная форма существования Русской Цивилизации.

Не надо делить Отечество и определять своих по форме носа и цвету кожи. Кто признал свою принадлежность к нашему миру, тот и свой.

Отчизна наша всегда была и будет ласковой матерью всем, кто тянется к ней с любовью.
Не надо делить Историю. Она одна, общая для всех. Бог нам всем судья, Он и рассудит.

Основной формирующей силой духовного стержня России было, есть и будет Православие. Уникальность Православной России в том, что в ней всегда могли мирно сосуществовать представители всех религий.

Взаимоуважительный межконфессиональный диалог и веротерпимость- вот будущая основа Новой Русской Цивилизации. Как и социальная справедливость и верховенство закона. Пора отбросить двойные стандарты и подмену понятий. Ложь-это ложь. Добро-это добро.

Мы свободные, самодостаточные люди добровольно объединились для достижения вышеперечисленных целей не за страх, не за преференции и не за награды. А потому, что иначе не можем жить. Смысл нашей жизни заключен в таких простых и подлинно русских понятиях, как:

ДОЛГ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ЛЮБОВЬ, СЛУЖЕНИЕ СВОЕМУ ОТЕЧЕСТВУ!
Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: