Skip to content

Илья Осадчук: Пресса и задница Януковича

14.06.2011 Вторник
В стране новая эпидемия: на одного чихнувшего – 20 обосравшихся.

 Корр.: Последний материал перепечатан во многих Интернет изданиях Украины.

И.О.: Я очень признателен этим изданиям и нашим форумчанам.
Корр.: В Украине всю неделю идет острая дискуссия об отношениях России и Украины. Называются фамилии кандидатов на пост Премьера.
И.О.: Особенно меня рассмешила фамилия Днепропетровского Губернатора. Если Янукович его назначит, тогда уже в ЕС Украину точно не примут. В Европе о нем складывается определенное мнение.

Корр.: Между прочим, даже те политики, которые были за ТС, после резкого выступления Путина в адрес Украины, заговорили по-другому.
И.О.: Да, да. Задница Януковича обратилась в ООН: 1. Разделена на две половины; 2. К ее голосу никто не прислушивается; 3. Пресса до нее доходит в последнюю очередь. Правда, о двух стульях ничего не сказано. Хотя тогда не задница, а уже просто жопа. Трудно спорить и доказывать людям, которые далеки от подстольной международной игры. Все выучили только слово масоны и больше ничего, но миром правят другие силы. Украинские политики не виноваты, а просто не посвящены в тонкости геополитических договоренностей.
Корр.: Тони Блэр посетил Украину. Читал лекции.
И.О.: Стоимость этого приезда от 800 тыс. до миллиона долларов. Есть в мире такая фирма по организации лекций бывших деятелей. У кого есть такие свободные бабки, может пригласить этого Тони к себе на вечеринку. Видно, кто-то из олигархов решил показать Януковичу, какие у него связи на Западе. Очередное заблуждение для Януковича. Вспомню молодость. Мы со Стасом Наминым в 1990 году организовывали лекции в США мэру Москвы Гаврилу Харитоновичу Попову. В то время чиновники еще боялись брать бабки впрямую. Лекции. Президент этой фирмы американец никогда до Попова не организовывал лекции политикам. Только работал с гламуром. Я ему предложил создать новое направление в компании. Сегодня эта фирма номер один по политикам. Короче, Тони своим заявлением, что Украина должна идти в ЕС отработал полученное бабло. Но в мире Блэр сегодня ноль на палочке. С ним никто не считается. Заслужил. Пригласили его, чтобы он помог удачно продать на бирже часть украинской трубы. Все это поняли и успокоились.
Корр.: Янукович скоро увидится с Медведевым. Позвонил, поздравил с днем России.
И.О.: Что Вы здесь стоите? У Вас что нет языка постучаться?
Корр.: Украинские политики пугают Россию американским эсминцем. Мол, надо разговаривать с Россией, используя этот механизм. Хотите, я угадаю, куда их пошлют?
И.О.: Своего же нет, но если только военно-воздушные змеи. Это очень опасная риторика. Россия может ухватиться за эти словечки и увидеть угрозу безопасности своей страны и русскоязычного населения. Думаю, что в сегодняшней ситуации Янукович обязан сделать специальное заявление по двухсторонним отношениям. Это будет ему на пользу. Нужно прекратить расширение негатива. Только поиск компромисса.
Корр.: Вице-президент США ,видно, тоже прочитал Ваш последний материал. Заявил, что ну и черт с той Грецией. Пусть гибнет.
И.О.: Ха-ха. Распад ЕС запланирован на март следующего года. В некоторых основных европейских странах уже напечатаны свои деньги. Сейчас решается только вопрос, как безболезненно провести развод.
Корр.: Вы о крахе говорили еще два года назад в интервью «Обозревателю».
И.О.: Крах уже наступил. Россия обязана забыть об Украине на время и готовиться к захвату геополитического влияния вместе с Германией и только. Франция и Англия отдыхает. Королевская семья устарела и теряет свое мировое влияние. Россия и Германия обязаны использовать это фактор. С 2012 года будет установлен новый мировой порядок. Старые игроки, но новые правила.
Корр.: Но тогда зачем Украина подпишет с ЕС договора на свободную торговлю, ассоциацию?
И.О Мой совет украинским политикам. Проведите ревизию по международным договорам. Вы будете приятно удивлены. Все, что можно Украина подписала. И о торговле и о безопасности. Ни одно не работает. Тогда отменить нужно хотя бы, а то наступает юридический тупик.
Корр.: В Москве убит полковник Буданов. Кто его? Чеченцы?
И.О.: Беспредел в Чечне: Чеченские террористы захватили автобус с чеченскими террористами. Уверен, что Кадыровцы здесь ни при чем. Сработали западные спецслужбы. Нужен всплеск национальных эмоций в Москве перед выборами. Кадыров умен и он прекрасно понимает, что смерть Буданова будет ему не в масть. ФСБ разберется в этом происшествии. Найдет, что по чем.
Корр.: Так будет пересмотрена цена на газ для Украины?
И.О.: Украинские газовые олигархи заинтересованы получить бабки за трубу. Поставить Нафтогаз на биржу. Скупят акции английские фонды. Как Вы думаете, Германия и Россия будет этому рада? Украина должна же понимать, что Германия и Россия это сила. Теперь догадайтесь с двух раз, кому не выгодно, чтобы Украина вступала в ЕС?  Великобритании. Они понимают, что в ЕС доминирует Германия, которая не допустит англосаксов к трубе.  Тонкая игра.
Корр.: Донецким тяжеловато все это?
И.О.: Дорогу молодняку. Сколько образованных нынче ребят в Украине. Хватит назначать людей из крапленой колоды. Руководят люди, пропахнувшие нафталином. В Украине появился сотовый тариф «Браток +». Все разводящие бесплатно. Нужно назначить выборы в Раду на март 2012, а не на осень. Украинские депутаты жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за январь. Все в руках Януковича. Он взял всю полноту ответственности на себя. А это значит – стал «паровозом».
Корр.: И в заключение. Путин отберет Севастополь?
И.О.: «Бог сказал, что я не смогу поработить Вселенную”…..жалкий, наивный раб……!!!

Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: