Skip to content

Илья Осадчук: Путин летит в Фарос спасать Януковича

25.06.2011 Суббота

Это раньше было обрезание, теперь будем замораживать и обламывать.

 
Корр.: Путин неожиданно вдруг летит в Крым. Что это все значит? Все-таки хочет достать Януковича?
И.О.: Если бы Путин любил доставать людей – он бы выучился на акушера. Мне все это напоминает Авакадо и Хрен. Путин едет пообщаться с русскоязычным населением Крыма, которое угнетается донецкими. В России принят закон «О защите соотечественников за рубежом». Надеюсь, всем понятно.
Корр.: России и Украине надо договариваться.
И.О.: Нет такого слова «Надо», есть фраза «Вот наличные». Путин готов пойти на уступки Украине, но Янукович обязан выполнить свои предвыборные обещания. А он живет по Шекспиру: «Чтобы жить, должны мы клятвы забывать, которые торопимся давать». Так дело не пойдет. Вы же знаете, как мы относимся ко всему английскому.

Корр.: Значит, Янукович согласиться на ТС?
И.О.: Пока нет. Он выполнит следующее: 1. Возвратит Татнефти активы отобранные Коломойским. 2. Создаст треугольное СП с «Нафтогазом — Газпромом и E.O.N». 3. Атомная энергетика уйдет под контроль России. 4. Должно заработать СП с КБ «Антонова». 5. РЖД и Укрзализница – совместное СП по скоростным дорогам. 6.Совместная продажа украинской спецтехники. 7. Керченский пролив – совместное управление. 8. Севастополь – в совместное управление. Юридически этот город принадлежит России. Никогда россияне не согласятся с тем, чтобы Севастополь ушел в Европу.
Корр.: Это же территориальные претензии?
И.О.: Нет. Россия согласилась оставить Севастополь Украине только в том случае, если Украина будет в составе СНГ. А коль Украина движется в сторону ЕС тогда выбачайте хлопци. Ни пяди земли не отдадим. Думаю, что Янукович понимает серьезность ситуации. Он загнал Украину в тупик, поэтому Путин едет его выручать. Попытается ему помочь вылезти из всего этого пока мирным путем.
Корр.: А то я вам устрою такую жизнь, шо закачаетесь! Причем многие — на …..! Возможна война?
И.О.: А то! Янукович рассмешил Россию, США и Германию. Подписав с китайцами договор, что те обеспечат целостность Украине. Боже мой, какая глупость. Я думал, что министр иностранных дел Украины умный, а оказывается недалекий человек. Слепой, а может просто «дальновидный?»
Корр.: Украина подписала с Китаем контрактов аж на 3,5 миллиарда.
И.О.: Да. Это связанный кредит. Такие кредиты были модными в 90-х годах. От этого контракта выгадал один человек депутат Верховной Рады пан Иванющенко. Он владелец многих рынков в Украине, в том числе 7-ым километром. Создадут украинский «Черкизон» на базе китайского ширпотреба. Наличные миллиарды. Таможня обязана пропускать этот товар беспошлинно, так как это межгосударственное соглашение. Еще раз поздравляю Иванющенко. Гений.
Корр.: Все-таки, Янукович не сдал Азарова. Держит его до последнего.
И.О.: Если ты заметил, что скачешь на мертвой лошади – слазь! У Януковича свои понятия дружбы. Они немного отличаются от президентских. Правильно, и не надо привыкать к новым обычаям. Все проходит в этой жизни. И президентская власть, а за базар придется отвечать.
Корр.: Украину примут в ЕС?
И.О.: Все уже решено. Нет. Договор о свободной торговле Украины с ЕС без права продавать сельхоз продукцию. Это же смерти подобно. Европейцы мне сказали, что уже ищут поводы, чтобы кинуть Януковича. Сначала думали, что поводом может послужить Тимошенко. Сегодня готовят более коварный.
Корр.: Когда Украина отпустит гривню в свободное плавание?
И.О.: Думаю, в октябре. Арбузов уже назначил уполномоченные банки. Многие российские банки уже ждут не дождутся. Сначала это должно было случиться в мае, но группа Бойко-Левочкин-Фирташ запротивились этому. Боятся революции. Скоро в банках Украины не будет валюты, так что запасайтесь долларами. Покупайте товары.
Корр.: Кстати о Левочкине. Его сестра в ПАСЕ устроила скандал россиянам. Кто она такая?
И.О.: Сестра второго человека в стране, а во многих вопросах и первого. Левочкин имеет колоссальную власть. Это Янукович работает у Левочкина, а не наоборот. А сестра, между прочим, была права.
Корр.: Янукович выступал в ПАСЕ. Вы слышали его речь?
И.О.: Когда Янукович начинает говорить, мне вспоминается лошадь, бьющая оземь копытом – с места не двигается, зато удали хоть отбавляй.
Корр.: Путин и Янукович будут без галстуков. В джинсах, наверное?
И.О.: А ведь говорили нам, что в джинсах ходят только бездомные и безработные…
Корр.: Так Путин и Янукович в Крыму договорятся о чем-то?
И.О.: Весь ужас в том, что их сейчас поймут!!!!!!

Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: