Skip to content

Ливия. Им не нужны выборы. Им нужна власть, нефть и кровь ливийцев

30.06.2011 Четверг

То, что сейчас происходит в Ливии, совершенно никак нельзя назвать войной, не обычной, не гражданской и вот почему.
Военные силы НАТО производят свои действия благодаря резолюции Совета Безопасности ООН 1973, цель, которую они озвучивают, это защита мирных гражданских лиц, и обеспечение беспилотной зоны над территорией Ливии.

Несмотря на то, что для обеспечения беспилотной зоны, вовсе не обязательно разрушать все военные объекты, а достаточно уничтожить лишь средства ПВО, в Ливии были разрушены все до единой военные базы в первую же неделю. После этого началось разрушение инфраструктуры.

Под бомбы попали такие объекты как городская больница Трипполи, телецентр, университет, обычные жилые дома. После первой же недели военных действий под бомбёжками НАТО гибнут обычные, ни в чём неповинные люди. Те самые люди, которых НАТО на словах защищает.

Также НАТО защищает повстанцев от Ливийских войск. Но повстанцы это не мирное население, они силой захватили не малую часть страны. В их руках оружие. На их руках Кровь обычных Ливийских полицейских которых дома ждала семья. На их руках кровь тех, кто поддерживает законную власть.

И эти бомбёжки продолжаются каждый день, строго по расписанию, каждый день военной компании обходится странам альянса в сотни миллионов долларов. Это деньги не частных лиц, не транснациональных компаний, эти бомбёжки осуществляются за счёт денег налогоплательщиков. Как будто в Америке и Европе нет финансовых проблем и им больше не на что тратить деньги? Как будто в этих странах нет безработных и бедных которым нужна поддержка от государства?

Но это ещё и не война потому, что Ливии нечем на это ответить. Они не могут ответить Америке или Франции как говорится Глаз за Глаз и Зуб за Зуб. Вся Ливийская Авиация была уничтожена в первые два дня вооруженных действий, стоя в опечатанных ангарах ожидая проверки комиссии ООН. Вместо которой прилетели бомбы. Все средства ПВО были опечатаны ожидая проверки комиссии ООН, но дождались только бомб и крылатых ракет.

Это беспрецедентное бесчестье со стороны НАТО, в средних веках любой стратег и полководец был бы навсегда заклеймён печатью позора за такие действия. И Теперь НАТО просто разрушает Ливию, убивает невинных людей, их матерей, их детей. Но Ливийцы и Муамар Каддафи не сдаются, потому что знают, что на их стороне правда. Наверно, это самые мужественные и самоотверженные люди на этой планете.

Неужели нельзя решить эти проблемы мирным путём спросите вы? Неужели нельзя договорится? Неужели обязательно должны гибнуть люди спросите вы? Но ведь Каддафи, который не является не президентом, ни министром, Каддафи который вообще не имеет прямой власти, также как Английская Королева. Предложил провести выборы, предложил созвать референдум.

Но не был услышан, западом, и не был услышан повстанцами, потому что им не нужны выборы, им не нужен референдум, им не нужны переговоры. Ведь не известно кто на этих выборах выиграет. А им нужна власть, им нужна нефть, им нужна кровь обычных ливийцев, и всё это им нужно за деньги и налоги обычных американских и европейских граждан. Задумайтесь, так как именно вы своей верой в правильность действий НАТО. Именно вы оплачивая налоги, помогаете этим людям убивать таких же как и вы и грабить суверенное государство.

Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: