Skip to content

70-летие Акта восстановления Украинского государства

01.07.2011 Пятница

«Акт 30 июня 1941 года – это тот документ, который положен в основу свободного Украинского государства, того государства, за которое отдали жизнь миллионы наших соотечественников. Это тот документ, который символизирует процесс украинского державотворчества»
Председатель Харьковской обл. организации ВО «Свобода» И. Швайка

Вчера, 30 июня 2011г.,  свидомые патриЙоты во многих городах Украины отмечали 70-летие Акта восстановления Украинского государства. Я думаю, что не все читали этот Акт, поэтому привожу сей прелюбопытнейший документ.

Львов, дня 30.6.1941.

1. Волей Украинского Народа Организация Украинских Националистов под руководством Степана Бандеры провозглашает восстановление Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения лучших сынов Украины.
Организация Украинских Националистов, которая под руководством ее Творца и вождя Евгена Коновальця ведет в течение последних десятилетий кровавого московско-большевицкого рабства упорную борьбу за свободу, взывает ко всему Украинскому Народу не складывать оружия, пока на всех Украинских землях не будет создано Украинское Суверенное Государство.
Суверенная Украинская Власть обеспечит Украинскому народу лад и порядок, всепостороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его потребностей.

2. На западных землях Украины создается Украинская Власть, подчиненная Украинскому Национальному Правительству, которое создастся в столице Украины — Киеве по воле украинского народа.

3. Восстановленное Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создастся на Украинской земле, будет бороться в дальнейшем с Союзной Немецкой Армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Украинское Государство и новый порядок в целом мире.

Пусть живет украинская суверенная Соборная Держава,
Пусть живет Организация Украинских Националистов,
Пусть, живет руководитель Организации Украинских националистов Степан Бандера!

(перевод с украинского языка)

P.s.: конечно, патриЙоты сейчас делают оговорки, что дескать Гитлер предал наши надежды и чаяния, мы, наивные овечки, ставили перед собой совершенно другие цели и т.д. и т.п. Но факт остается фактом и празднуется 70-летие именно этого Акта. Другого нет. И именно этот «документ … символизирует процесс украинского державотворчества» «под руководством вождя Адольфа Гитлера»…

Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: