Skip to content

В Харькове уже жестко бью неонацистов из ВО «Свобода»

12.07.2011 Вторник

9 июля в центре Харькова неизвестные лица замахнулись на самое святой и ценное что есть у Украины, на активистов Харьковской областной организации ВО «Свобода». Об этом сообщила пресс-служба партии.

В облорганизации партии отмечают, что инцидент произошел на выходе из перехода станции метро «Исторический музей» в сторону Бурсацкого спуска.

Активисты Свободы» Геннадий Фастовец и Сергей Миргород распространяли там партийную прессу. Но вдруг, как они потом рассказали всем людям доброй воли, внезапно со спины на них напала банда украинофобов из трех человек. Банда зверски расправилась с «свидомыми» патриотами, а потом трусливо бежала. Фастовец получил тяжелые травмы и госпитализирован в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова.

Перед своим постыдным бегством, злоумышленники на чистой «мове» пообещали самоотверженным патриотам из «Свободы», что в следующий раз их без всяких разговоров отправят в пантеон героически погибших «воинов» УПА.

В связи с произошедшим, ХОО ВО «Свобода» требует от начальника ГУ МВД в Харьковской области Михаила Мартынова и прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина немедленно взять дело о нападении 9 июля на личный контроль и расследовать его по горячим следам.

P.S.: Похоже, лёд тронулся. Будет ли поддержано начинание харьковчан по всей стране? И станет ли это традицией?

Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: