Skip to content

Педерасты и новый мировой порядок

16.07.2011 Суббота

Игорь Друзь,
председатель «Народного Собора» Украины

Хотя бесам и свойственно соблазнять естество человеческое в страсть мужеложственную, но когда эта треклятая грязь мужеложства начинает совершаться между людьми, тогда и бесы трепещут, ибо даже бесов ужасает страшная мука, которая уготована за сие деяние, бесы боятся, как бы за соблазнение на сей грех не заключили и их туда; земля трепещет, когда глядит на сие треклятое деяние мужеложственное.
Преп. Нил Мироточивый Посмертные вещания. Ч.3. Гл. 24-25.

Поводом для написания этой статьи стала недавняя беседа автора этого материала в Верховной Раде с известным нардепом Евгением Царьковым о педерастах в аппарате Верховной Рады. Он популярен и уважаем на Украине за свою безкомпромиссную позицию по защите Православной Церкви и морали. Я выразил ему свое удивление тем, что он — опытный политик, неосторожно допустил утечку информации о своем новом законопроекте N8711, предусматривающем наказание за пропаганду гомосексуализма, ведь активизировались его оппоненты. Со слов Евгения Игоревича, оказалось, что все не так просто. Не он допустил утечку инофрмации, и не его пять колег, выступивших его соавторами. По словам Царькова оказалось, что в аппарате Верховной Рады, в отделе, где проходит експертиза даннях на регистрацию законопроектов, сидит педераст, который и «сливает» дегенеративному сообществу всю информацию, которая касается их интересов. Как только депутат Е. Царьков подал свой законопроект, педерасты тут же «раззвонили» о нем в СМИ, сообщили своим влиятельным друзям в высоких кабинетах Украины и Запада, с целью его провала в Раде. Шум был поднят страшный. Тут уж инициатору «гомофобного» наступления на извращенцев пришлось прямо отвечать на вопросы журналистов, скрывать информацию стало безполезно. Теперь принять законопроект стало сложно — многие депутаты побиваються прослыть «нетолератнтыми», поссориться с «европейской ордой», которая может и дать в следующий раз ярлык на княжение. Эта тенденция постепенно подчинения власти педерастическому лобби давно стала явной). (см., например, «Инструктаж для педофилов»).

Евросоюз давно мечет громы и молнии, требуя ввести на Украине «браки» извращенцев, пустить педерастов в школы («отмена дискриминации при приеме на работу лиц нетрадиционной ориентации»), ввести в вузы и школы «уроки толерантности».

Совсем недавно Комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг отмечал «дискриминацию ЛГБТ-сообщества» (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы и «трансгендеры») в странах-членах организации, особенно ругая Украину.

А на европейском содомитском сайте ILGA-Europe помещена карта, на которой разными цветами отмечены области отношения европейских стран к извращенцам — от наиболее до наименее благоприятного. Каждой стране также присвоен соответствующий индекс.

На «Радужной карте Европы» страны в зависимости их отношения к содомитам ранжируются по шкале от +17 (высшая оценка: уважение прав человека и полного правового равенства ЛГБТ) до -7 (грубые нарушения прав человека и дискриминации ЛГБТ).

Самый низший балл на этой карте («-4») присвоен Украине, на йоту «терпимее» нее Белоруссия и Молдавия — «-3», у России — «-2».

Так что нам всем европейцами поставлен «неуд». Чтобы понравится Западу, как видим, мы еще и должны принять определенные позы. На что большинство населения СНГ, пусть и грешное, не пойдет. По всем опросам общественного мнения большинство русских резко отрицательно относится к извращениям и извращенцам.

Понимая это, они выдвинули на щит новую идеологию, уже испытанную ими на Западе. Это «позитивная дискриминация» — предоставление традиционно «ущемленным» слоям общества некоторых преимуществ, с целью облегчения доступа к социальным программам, образованию, рабочим местам и т.д.» Видимо, в эти «преимущества» входит и право высказывать оскорбительные для верующих людей — большинства народа — вещи. Ведь извращенцы все время ругают Церковь. А если кто из этого большинства нормальных людей возмутится таким положением, станет порицать этот порок, то для этого в их словарике есть слово «стигма». Типа, «гомофобы» своими словами ранят их, «бедолаг». Здесь явная попытка вызвать сравнение обиженного педераста со… страдающим Христом, раны у которого католики называют именно так.

Не надо заблуждаться: эти «тонкие натуры» беспощадно борются за власть над большинством, хотят для себя квот в вузах, мест во власти (как мы видим, в парламенте их уже довольно много). Кукловодят же процессом западные «антиспидовские» организации, которые у себя всего этого уже добились. Один из значительных спонсоров «антиспидовских» программ — Элтон Джон публично заявлял, что христианство нужно… запретить за его «нетолерантность» к гомосексуалистам. Многие там смеялись над СССР, где квоты представлялись дояркам и колхозникам, а сами сотворили ситуацию, при которой наибольшие шансы на поступление в вузы стали иметь одноногие чернокожие лесбиянки. И хотят пролоббировать то же самое на Украине. На Западе, впрочем, уже пошли дальше: там критиков гомосексуализма уже начали сажать в тюрьму. Я уже цитировал содержательную статью о его мистическом значении «Духовное значение однополого брака», написанная С.П. Суровягиным, д.ф.н., профессором кафедры религиоведения ТГНГУ (http://www.ihtus.ru/012006/st7.shtml). Напомню отрывок из нее: «»Идол мистического Содома» — знаменитое выражение. Содом — именно мистический, как Солнце именно красное. Этнограф Г.Бауман писал, что сущность практики гомосексуального трансвестизма (перемены пола) магическая. Гомосексуальное проникновение в акте изменяет таинственным способом личность. Вспомним, что в эпоху египетских жрецов в Древнем Египте военнопленных рабов превращали в слепо подчиненную массу именно с помощью гомосексуального акта. Сатанизм не мыслим без гомосексуального ритуала… Представитель франкфуртской школы Теодор Адорно писал, что всякий гомосексуал — патологический девиант, который испытывает потребность беспрекословно подчиняться вождю. Можно указать, что в культовых союзах, организациях, формирующих в юношах потребность подчиняться руководителю, гомосексуальный акт совершается е форме мистического ритуала. Для того, чтобы ритуальный гомосексуальный акт имел массовый, организованный характер, необходимо возвести гомосексуализм в ранг обычного нормативного социального института».

В своем чисто земном аспекте армия гомосексуалистов — идеальная партия власти, сплоченная общими позорными тайнами и сексуальной зависимостью, поддерживающая друг друга изо всех сил. Когда комиссия сенатора Маккарти исследовала подрывную деятельность американских педерастов, то входившие в нее ученые и политики отмечали, что педерасты изо всех сил тянут друг друга наверх, и если в некоем учреждении появился один из них, то в скором времени их будет несколько, а со временем они возьмут там полную власть. Естественно, они до предела коррумпированы и непатриотичны. Потому комиссия рекомендовала тщательно проверять всех госслужащих, и на пушечный выстрел не подпускать ко власти извращенцев.

Гомосексуалисты лучший, и самый организованный отряд глобализации. Конечно, не каждый либерал — гомосексуалист. Но зато каждый гомосексуалист — либерал, и ярый адепт Нового мирового порядка. Он обязательно будет всеми силами крушить любое традиционное общество, религию, устраивать революции и делать революционные реформы, ибо в рамках Традиции он — никто. То ли дело Евросоюз, в котором за простую критику образа жизни содомитов уже начали сажать в тюрьмы, страны ЕС уже фактически пришли к настоящей содомитской диктатуре, при которой они заняли все значимые позиции, проводят растление детей дегенеративными «образовательными» программами, идут и дальше этого — партия педофилов уже была в свое время зарегистрирована в Нидерландах. В общественной активности они дадут сто очков вперед вялым наркоманам, сообщество которых неспособно к активным действиям. Естественно, в постсовестких государствах их тактика отличается от их европейских собратьев. Здесь они не организовывают своих партий, понимая неприемлемость этого для «тоталитарно-совкового» сознания народа, они проникают во все партии. Тихо захватывают все новые организационные и информационные рычаги.

Содомиты всегда ненавидят традиции своих стран (ведь они почти всегда отрицают извращения), поэтому они — космополиты, с радостью становящиеся союзниками глобалистских структур. Кроме того, они бездетны и склонны к суицидальному поведению, что делает их прекрасным «пушечных мясом» всех апостасийных революций. Недаром они были и активнейшей частью оранжевых «майданщиков», плетут интриги против Лукашенко в Белоруссии.

А вот нормальным людям мимикрировать под извращенца с целью сбора данных о них невозможно. Извращения — идеальный фильтр, который помогает отсеивать всех шпионов из оккультных орденов и тоталитарных сект. Засылает, допустим, некая спецслужба своего человека в секту, а ему предлагают, для поднятия ранга заняться непотребствами. И это, естественно, будет снято на фото- и видео-аппаратуру. Тогда такой агент будет больше боятся секты, чем своих бывших кураторов. Да и сам акт, как уже говорилось, полностью меняет человека.

Без восстановления в УК статей, предусматривающих суровое наказание за гомосексуализм, сложно будет справиться с такой уродливой эпидемией содома, которая влечет за собой кучу других эпидемий.

Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: