Skip to content

Илья Осадчук: Правоохранительные оргии в Украине

21.07.2011 Четверг
Вопрос на засыпку: — За что посадил дед репку?

Корр.: Украина. Народ запуган. Гонения. Отбор бизнесов.
И.О.: Что нового? Вчера Тимошенко отнимала, а сегодня Януковичи. А народ голодает. Идет повсеместное вживление золотых цепей и гнутие пальцев.

Корр.: Янукович – Властелин ключей от тюрем. ГлавРвач.
И.О.: Украинцы униженные и оскопленные. В мире все удивляются, как такое могло произойти, что Президентом народ избрал Януковича. Вы можете себе представить США или любую страну в ЕС, чтобы Президентом избрали человека совершавшего, даже пусть и в молодости, правонарушения? Между прочим, детские впечатления и потрясения остаются на всю жизнь. Это вам скажет любой психиатр.

Корр.: Он же борется с коррупцией.
И.О.: Глаза стесняются, а руки делают. Борец. На миллиарды долларов списал долги со своих компаний. Сейчас под видом модернизации государственных шахт опять выделяет миллиарды. Как только отремонтируют, сразу приватизация под Ахметова, Бойко и Клюева. Земли уже за бесценок скупил Ахметов.
Корр.: Россия-Украина-ЕС-США. Развитие отношений.
И.О.: Все устали от действий Януковича и его сподвижников. Хотите мое мнение? Хорошо. Что хочет США, чтобы сделал Янукович. Первое, подписал торговое соглашение с ЕС без сельского хозяйства. Второе, подписать ассоциированное членство с ЕС в этом году до 1 ноября. После будет создана ситуация в Украине, типа – народные волнения. Люди выйдут на улицы в связи с реформами ЖКХ, удорожания жизни ит.д. Януковича в отставку. Эти волнения нужны, чтобы повлиять на выборы в России. Одновременно такой же хаос начнется в Белоруссии.
Корр.: Эффект домино?
И.О.: Россия к этому готова. Продолжим. В Украине Янукович и Правительство уйдет в отставку, и будут назначены досрочные выборы Президента и Парламента на март месяц 2012. К власти в Украине придут новые и малоизвестные люди. Страну возглавит юрист, Правительство – металлург, в Парламент придет бывший банкир. Эти люди не на слуху, но одобрены на Западе.
Корр.: Зачем Западу снимать Януковича, если он полностью отдался им. Думаю, он пошел против России под нажимом олигархов и сыновей.
И.О.: Мировое правило запрещает трогать детей. Это всем надо знать. Тот, кто трогает детей, тот и дня не проживет. Янукович не подходит Западу ни по каким параметрам. Западные лидеры не хотят общаться с человеком без привлекательной биографии. Потом, им нужна смена элит в Украине. Им не нравятся Ахметов, Фирташ, Бойко, Клюев, Колесников. Многие губернаторы даже не подозревают, что их западные счета уже в разработке. И в конце концов, американцы считают, что такие перемены повлияют на выборы в России.
Корр.: Получается так, что Януковича выгонят из Дурдома за глупость?
И.О.: Конечно. Предателей не любит никто. Их используют. Очень грустно, что Президент Янукович пошел на поводу у людей полностью непонимающих мировую закулису. Возможно, эти люди научились тырить бабки, но в остальном – примитивные ребята. Правда, амбиций!!!! Россия – это единственное укрытие Януковича.
Корр.: Россия закрыла границу украинским товарам.
И.О.: Янукович просит поддержать отечественного производителя только для того, чтобы ему было удобнее держать их за яйца. Молочные реки потекут в Межгорье. В Австралии и Франции когда-то фермеры вылили молоко прямо у здания Правительства и закидали яйцами. Путин предупреждал Украину, что качество украинской сельхозпродукции из Чернобыля подходит только для покупателей из стран ЕС. Европейцы давно хотели пожрать картошку, попить молошку с радиоактивной черноземной земли.
Корр.: Достойный вклад Украины в ЕС.
И.О.: Куда не кинь – везде клином вышибают!!
Корр.: Так скоро выборы в Украине?
И.О.: Спасения рядового Януковича в одном – Россия. Нужно срочно ему назначить Медведчука министром обороны. Этот парень поможет выжить.
Корр.: А с Тимошенко что?
И.О.: Плевать все хотели на эту тетку. Пока она еще нужна. Глотка у нее луженная, а как лидера ее уже никто не рассматривает. Сэконд хэнд. Многих она кинула на деньги, в том числе и на Западе. Серость с акцентом. Забудьте её как политического лидера. Смотрите как на шоу-леди.
Корр.: В чем ошибки Януковича?
И.О.: Не надо было начинать свою деятельность с посадок людей, которых ты не любишь, включая Тимошенко. Второе, в Правительстве должны быть люди со всех регионов, а не только донецкие. Своей кадровой политикой он больше разделил Украину. Премьером нужно было назначать Балогу. Плевать, что он не нравиться Ахметову или Колесникову ит.п. Он нужен для геополитических интересов. Нужно думать прежде о целостности страны. В Крым назначить Макеенко Владимира. Этого человек уважают в России, США и в ЕС. Медведчука поставить в Минобороны в противовес Балоге. Путина и Медведева поддержать по ВТО без каких-то газовых условий. Короче, масса глупостей.
Корр.: Неужели Левочкин, Хорошковский не подсказывают? Они же кажутся умными.
И.О.: Часто надеешься, что человек прикрывает тебе спину, а он, оказывается, за ней просто прячется!!!!!

Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: