Skip to content

Илья Осадчук: Джентельмен у дачи

04.08.2011 Четверг

От Кремля до самых до Украин…

 
Корр.: В Украине погибли люди на шахте. Соболезнуем.
И.О.: Интересно, кто же в Украине продюсер этого заката? Что удивительного? Ахметов высасывает все из шахт, не вкладывая в безопасность труда ни копейки. Шахтеры хуже рабов, но жалеть их я не стану. Публика рукоплещет собственному вкусу.
Корр.: Президент Медведев не приехал на торжества. Почему?
И.О.: А почему он должен был приехать? Кроме ЧФ в России есть и балтийский и тихоокеанские флота. Договаривались? Ну и что. С Януковичем перед выборами в Украине тоже договаривались о любви и дружбе. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Пустое это все. Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.

Корр.: Неужели Россия с Украиной поссорилась навсегда?
И.О.: Полно Вам! В России пройдут выборы, в Украине. Произойдет смена политиков. Россия с марта 2012 года будет вести жесткую международную политику на всех направлениях. Пора собирать камни, которые разбросали за эти годы. Украина не будет исключением.
Корр.: Тяжело будет с Путиным?
И.О.: Кому не по пути с Путиным пусть земля будет пухом!
Корр.: Тимошенко. На форуме спрашивают у Вас, что бы Вы посоветовали Тимошенко?
И.О.: Тимошенко я знаю давно. Была очень перспективная, но ее подвела жадность. Многих людей, которые привели ее во власть, она кинула, т.е. обманула. Потом, все ей говорили, что Турчинов ее предаст, что он черная метка в ее жизни. Не верила. Сегодня он на свободе, а она где? Окружила себя странными хлопцами. На черта ей нужно было воевать с Фирташем? Если бы она отобрала у Фирташа пять миллионов – она бы выиграла, а пять миллиардов… Конечно же, нашлись мировые силы, которые поддержали Фирташа и, заодно, Януковича.
Корр.: Значит, Фирташ помог Януковичу стать Президентом?
И.О.: А то! Только благодаря Фирташу в мире узнали кто такой Янукович, т.е. классный, хороший, справедливый. А Тимошенко – коварная, криминальная волчица. Тимошенко была удивлена вместе со своим Немырей, что ЕС и США предложила ей смириться с проигрышем президентских выборов. Все было заранее подготовлено. Никому она больше не нужна ни ЕС, ни США. Поэтому на ее место нужно искать компромисс с Януковичем и уходить на покой. Политическая жизнь ее завершена. Чтобы не выставлять себя на посмешище у всего мира, ей надо прекратить этот Мандабалет. Когда она перешла дорогу черному коту, тот трижды плюнул себе под хвост.
Корр.: Президент Украины предложил обкладывать СМИ Украины большими штрафами. Как Вам это?
И.О.: В Украине самые прогрессивные СМИ на территории Восточной Европы Именно свободные. Журналисты с бывшего СССР даже завидуют. Может Янукович:- Друзья! Скиньтесь мне на права человека.
Корр.: Нас долго вели к счастью под конвоем.
И.О.: Встретились, перекинулись парой слов, но не совсем удачно. Одному слово попало не в бровь, а в глаз, а другого сразу наповал.
Корр.: Элита Украины на отдыхе. Готовятся к бурной осени.
И.О.: Новая волна украинских политиков на «Новой волне» в Юрмале. Большинство отдыхают у себя дома. В Монако, Ницце, Женеве, Корсике и т.д. Вы не знаете, как по-английски пишется слово украинец? — Salomon.
Корр.: Янукович в Советском Крыму.
И.О.: Януковичу, наверное, сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если он во сне снял наволочку с подушки.
Корр.: А народ бедный умирает за металл.
И.О.: Народ так часто хлебает горюшко, что приспособился делать это не чявкая!!!!!

Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: