Skip to content

Илья Осадчук: Янукович застегнул ширинку настежь

09.08.2011 Вторник

Он вошел внезапно и поставил ее врасплох.

Корр.: Случилось. Арест Тимошенко. Ваше мнение?
И.О.: Янукович высоко ползает. Прославился. Раньше мало кто знал Президента Януковича и где та Украина, теперь весь мир. Вот это пиар!

Корр.: Ошибка допущена или нет?
И.О.: Конечно ошибка. Любые аресты и посадки политиков – ошибочны. Народ и так разуверился в лидерах, а тут прямые доказательства. Чем все это закончится для Украины – НЕПРЕДСКАЗУЕМО.

Корр.: В чем опасность?
И.О.: Команда Януковича косвенно выступила против России и лично припутывает Путина, другими словами, – пытается шантажировать Россию. Политическая самоликвидация. Вдруг, Янукович и команда поверили, что Украину примут в ЕС. С какого перепугу? Как можно было в это верить? Близоруко.
Корр.: Может, США пообещали?
И.О.: Ребята. США никогда не пойдет против России. Никогда. Могут идти политические игры, перепихоны и только. Россия-Германия-США-Великобритания-Китай – это большие мировые игроки. Всем остальным: ждать и молчать. Точка.
Корр.: Россия, США, Великобритания, Германия + ЕС выступили против ареста Тимошенко. Выпустят они ее?
И.О.: Теперь я даже не знаю, как Януковичу выходить из этой ситуации. Его имя сегодня в мировой прессе сродни Каддафи. Карьера его на пути к завершению. Спрашивается, зачем было кидать ее в тюрьму? Теперь она тоже будет иметь две судимости – готовый следующий Президент Украины. Иногда кляпом бывает пряник.
Корр.: Какой у Януковича выход?
И.О.: Обратно домой, в Москву. Объединение с Газпромом и все по списку, как договаривались в начале пути. Честно? Честно! Правда, ТС никого не интересует больше. Только создание Союза Славянских Народов. Россия-Белоруссия-Украина-Казахстан. Весь мир тогда будет аплодировать Януковичу и Лукашенко. Прекрасно будет, если Янукович первый это предложит Путину-Медведеву.
Корр.: А с Тимошенко что?
И.О.: Мадам, Вы окружены, совокупление неизбежно! Лицом к стене. Тимошенко человек, который жертвует ради Украины. Ради будущего своего народа.
Корр.: Отпустят?
И.О.: Конечно, но не сразу. Кто не платит, тот расплачивается!

Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: