Skip to content

Леонид Грач: Эра дешевых энергоносителей закончилась для Украины в связи с ее геополитическим блудом

22.09.2011 Четверг

Леонид  ГРАЧ

В порядке преамбулы хочу отметить, что эра дешевых энергоносителей закончилась для Украины в связи с ее геополитическим блудом. По отдельным видам топлива экономика Украины получает от одного государства — России — для своих потребностей (от общего их объёма): природного газа 77%, нефтепродуктов — 74%, ядерного топлива — 100%.

Казалось бы, с учетом более 350-летнего исторического события — подписания по активному настоянию тогдашнего лидера украинцев Богдана Хмельницкого соглашения в Переяславской Раде с ёмким и метким воззванием «Навеки с Россией», можно было давным-давно сделать вывод о том, что у нас состоялась единая восточно-славянская православная цивилизация, благодаря которой мы побеждали своих врагов, выживали, развивались, и именно представитель нашей цивилизации первым покорил Космос.

Но неймется украинским власть предержащим еще со времен Кравчука, им все хочется пить из колодца чистую воду, в который они так рьяно плюют. Им хотелось бы, чтобы Россия бесплатно все поставляла, прежде всего, энергоносители, и одновременно разрушить исторически естественно сложившиеся экономические, культурные, политические и иные формы союзнических, братских взаимоотношений наших республик и народов.

Распоясавшийся главный оппортунист Украины, а еще страшнее — человек, торгующий настроениями избирателей и геополитическими основами нашей цивилизации, некий Симоненко вместе с нынешней верхушкой Украины пошел на все мыслимое и немыслимое — аморальные поступки по разгону вначале Крымской партийной организации, затем — расколу женского и молодежного движений Крыма, взялся в конечном итоге за антиНАТОвский оплот, который в идеологических боях сражался и продолжает сражаться на антиНАТОвском плацдарме, защищает интересы народа Украины, выступает за братские отношения с Россией — СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ КРЫМА.

Это — боевая организация, в которой состоят именно СОВЕТСКИЕ офицеры, служившие в различных родах войск, в том числе Краснознаменном Черноморском Флоте.

Это — организация, которая включила в себя в том числе членов Коммунистической партии рабочих и селян, Прогрессивной социалистической партии Украины, Коммунистической партии Украины, Русской общины.

Это — организация, которая является членом Всеукраинского общественного движения «Интернациональная Россия». Более того, ее Председатель — Дмитрий Простаков — является одним из соучредителей Всеукраинского общественного движения «Интернациональная Россиия».

Именно в эти дни одна из киевских газет КГБистской и СБУшной начинки, являясь одним из рупоров националистов Украины и выполняя все указания Вашингтона, не только рукоплещет за вероломные попрания прав граждан со стороны режима Януковича в отношении депортации из Крыма Ю. Мешкова и В. Хромова. А также призывает Москву ни в коем случае не признавать меня как лидера Коммунистической партии рабочих и селян и Председателя Всеукраинского общественного движения «Интернациональная Россия».

Сегодня украинский режим крайне отрицательно относится к созданию и активизации работы Всеукраинского общественного движения «Интернациональная Россия» и через своего холуя по парламентскому большинству Симоненко пытается вставлять палки в колеса, выстраивать различные козни против активистов движения.

Не Союз Советских офицеров Крыма, который является по своей сути интернациональным, антиНАТОвским, пророссийским, был изгнан из состава Всеукраинского Союза Советских офицеров, а именно делегации Союза Советских офицеров Крыма и Днепропетровска, высказав свое негодование в лицо Симоненко и его приспешникам о том, что они продают интересы народа, сами заявили о своем выходе из состава.

На днях будет оформлен юридический статус Союза Советских офицеров Крыма. А подавляющее большинство — порядка 95% — от личного состава офицеров Крыма перерегистрировались именно в Союзе Советских офицеров Крыма.

Симоненковщина опустилась до такого позора, что значительная часть идеологических проходимцев, никогда не служившая в Советской Армии и Флоте, в том числе 30-летние девицы и пьянствующие партноменклатурщики, которые не служили даже в Украинской армии, не говоря о Советской, которым поприсваивали звания полковников, включены от Крыма в состав Всеукраинского Союза Советских офицеров. Какие это офицеры?! Скорее всего, белогвардейцы!

На знамени Союза Советских офицеров Крыма начертано: «Интернационализм! Вечная нерушимая дружба Украины и России! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

Источник

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: