Skip to content

Остановить извращенцев

11.10.2011 Вторник

Григорий  ГЕРОЕВ

Очередная «ласточка»  в деле продвижения «однополой любви» на планете со свистом пролетела по ведущим мировым информационным каналам. Так, как пишет со своих страниц известная британская ежедневная газета The Daily Mail, власти этой страны под давлением «правозащитников» меньшинств, намерены в ближайшее время убрать из соответствующих анкет слова «отец» и «мать» и заменить их «родитель один» и «родитель два». Такая форма, по мнению тех, кто пропагандирует «однополые отношения» не ущемляет их права по отношению ко всем остальным.

По данным издания вышеупомянутые изменения должны вступить в силу уже до первого декабря текущего года, и будут, по мнению лоббистской группы Stonewall, традиционно выступающая в защиту секс-меньшинств, корректно отображать действительность и не ущемлять в правах «родителей», сексуальная ориентация которых не является традиционной, но пары, которых в совместном проживании воспитывают приемных детей.

Эта новость является еще одним камушком в строительстве общества извращенцев, которое по планам «мировой закулисы» должно заместить собой традиционное общество нормальных граждан.

Да, именно «мировой закулисы» и именно «заговор».

Я не ярый поклонник теории заговоров, но факты, которыми я обладаю, позволяют делать именно такие выводы.

Позвольте, я вас с ними познакомлю.

Ни для кого не секрет, что мировая элита считает, что наша планета перенаселена людьми и тот образ жизни, который мы ведем, не позволит нам в том же ритме продолжать жить. Ресурсы заканчиваются, экология с каждым годом становится все хуже и хуже, продуктов питания становится все меньше и меньше. А что самое страшное, источники их получения становятся все скуднее и скуднее: рыбные запасы в мировом океане истончаются, а плодородные почвы из-за неграмотного воздействия на них человека теряют свои свойства.

Но это все «лирика». Это все «причины», чтобы  избавиться от большей части населения планеты и жить себе в удовольствие. И один из способов, чтобы избавиться от большей части населения и обеспечить в дальнейшем гарантию того, что массы не будут размножаться, а просто канут в лету – это пропаганда сегодня гомосексуализма.

Может на первый взгляд мои слова кому-то и покажутся смешными, но перспективы общества гомосексуалистов весьма туманны. Сегодня, да, им рисуются весьма яркие планы на будущее, но эти планы призваны быть исключительно пропагандой данного образа жизни, и ограничиваются сроками жизни одного поколения.

Далее – пустота.

Для тех, кто выступает за развития однополых отношений, в сегодняшнем мире все складывается вполне отлично. Они даже уже исламский мир успели к себе примкнуть. Да, и не удивляйтесь, движение «голубой джихад»  уже давно имеет место быть среди мусульман и все больше и больше обрастает сторонниками.

А сторонники, как вы могли уже догадаться появляются из-за «новых тенденций» общества, из-за «современного взгляда на жизнь», ну и из-за усиленной пропаганды данных отношений.

А пропаганда данных отношений будет еще сильнее, и не только среди исламского мира.

Проблема однополых отношений заключается в том, что данный тип людей не способен размножаться. У них нет для этого физической возможности. Да, они могут брать на усыновление, или удочерение приемных детей, но это всего ли частности. Для того чтобы кого-то можно было усыновлять или удочерять – их нужно сначала родить. Данный факт в нашем обществе скорее несет в себе нагрузку на перспективу, чтобы данные дети уже не могли физически размножаться, а если точнее – не считали это необходимым.

Но это перспектива на будущее, а сегодня для «мировой закулисы» именно выгодно и необходимо, чтобы гомосексуалисты «размножались». Чтобы как можно большее количество не способно было к размножению.  А так как физически они это делать не могут, за них это делает пропаганда. И весьма успешно. Сегодня в мире грань между нормальной жизнью и извращенным образом жизни — очень и очень прозрачна. Молодые люди, которые только- только вступают в зрелую жизнь и у которых уже в организме начинает играть гормон, но выхода пока ему нет, очень сильно его ищут. А тут, как «счастье» проходят всевозможные гей-парады, гей-вечеринки, а двери клубов для секс-меньшинств всегда приветственно открыты. Более того, телевидение и пресса постоянно напоминают о том, что данном образе нет ничего плохого, и «любовь» может быть многогранной, главное, чтобы чувства были искренними. И именно под таким напором, а еще и под напором низменных внутренних желаний появляются, а если можно сказать – рождаются новые гомосексуалисты.

Автоматически, при появлении данного индивида на свет его права и социальные гарантии по отношению ко всем остальным становятся несколько выше. Да, среди «быдла» и «плебса» он еще пока попираем, и считается изгоем, но среди всего остального мира он становится «элитой» с особыми привилегиями и  зеленым светом при прохождении различных инстанций. И он это прекрасно осознает, ему это положение становится не просто интересным, но еще и выгодным, благодаря чему его сознание и действия направляются на агрессивную пропаганду своего образа жизни, чтобы привлечь к себе своих знакомых, знакомых знакомых и так далее.

Остановить данный процесс, на сегодняшний день, очень и очень сложно. Игнорировать – тоже нельзя. Бороться с этим, это значит что через некоторое время вас все «цивилизованное» общество признает гомофобом, а значит экстремистом. Следственно – вне закона.  Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Если мои слова вызывают у вас сомнения, то для примера могу привести Голландию, некогда могучую морскую державу, а сегодня место, где наркоманы и гомосексуалисты живут, как евреи в Палестине, с кучей прав, свобод и привилегий по отношению к остальным другим.

Но лично мое мнение – опускать руки нельзя. Нужно бороться. Бороться – созданием своей собственной семьи, с традиционными взглядами на жизнь, с детьми и нормальным их воспитанием. Бороться пропагандой всеми возможными способами традиционного образа жизни. Бороться с компаниями, которые поддерживают гомосексуалистов. Например, с компанией  Ford, которая, по имеющимся данным отчисляет по триста долларов с каждого проданного автомобиля в фонды поддержки гомосексуалистов. Но бороться с такими гигантами, как вы понимаете, следует не физически, а бойкотом. Просто забыть, что есть такой автомобиль – Ford, и все. Пусть это будет каплей в море, но вода и камень точит. Капля тут, капля там, а через некоторое время и ручеек, который способен превратиться в реку, способную и море истончить.

В завершении приведу слова одного батюшки, который как раз накануне очередного московского гей-парада меня исповедовал, а после того, как узнал, что я собираюсь на следующий день к Александровскому саду выразить свой протест против пропаганды гомосексуализма, благословил меня и сказал, «…у Господа на этот счет есть однозначный ответ – это Содом и Гоморра, которые   погрязли в грехе и были уничтожены. Поэтому иди и  останавливай их. Не стоит это делать физически, действуй словом, ибо слово может бить и сильнее камня».

Источник

Реклама
No comments yet

Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: