Skip to content

Голубая весна?

10.12.2011 Суббота

Денис  ЩУКИН

На недавнем заседании Совета по правам человека ООН в Женеве госсекретарь США Хиллари Клинтон выступила в защиту прав гомосексуалистов. На весь мира она заявила: «Право быть геем — естественное право человека. Нельзя считать это преступлением». Но, главное, она особо подчеркнула, что культурные и религиозные ценности страны не могут служить оправданием для дискриминации гомосексуалистов.

По ее словам, пришло время бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ-сообщества. И предупредила, что США будут использовать свое влияние и дипломатические рычаги для борьбы с дискриминацией гомосексуалистов.

Г-жа госсекретарь также отметила, что президент Барак Обама согласовал реализацию стратегии, направленной на защиту членов ЛГБТ-сообщества во всем мире. Соответствующие директивы уже разосланы по всем правительственным аппаратам и дипломатическим представительствам США за рубежом. «Президент потребовал, — сказала Клинтон, — чтобы все зарубежные правительственные агентства активно боролись против юридического преследования представителей ЛГБТ-сообщества. (ЛГБТИ расшифровывается как «лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры». – Д.Щ.) И немедленно и жестко отвечали на все факты дискриминации… Я также рада сообщить, что мы основали «Фонд всемирного равенства», который будет поддерживать общественные организации». В общем, после «арабской весны» США изобрели новую причину для ввода натовских войск в любую «негеизированную» страну.

Сегодня США бесспорный лидер в списке стран, имеющих больше всего граждан так называемой нетрадиционной сексуальной ориентации.

Американское же исследование, отдельные результаты которого были обнародованы весной этого года, показало, что в стране — около 9 млн. геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов.

Получается, что на 40-45 американцев, включая младенцев, приходится один пламенный пропагандист и агитатор половых извращений.

Дело дошло до того, что в вооруженные силы стали набирать гомосексуалов. С 20 сентября в силу вступил закон, позволяющий «геям» служить в американской армии. В честь этого они уже основали собственное печатное издание. Его директор, скрывающийся под псевдонимом Дж.Д.Смит, заявил, в частности: «Мы также хотим сообщить представителям всех родов войск, что есть умелые военнослужащие-геи, которые с честью несут службу, и что наша армия станет сильнее, если мы примем этот факт и будем двигаться дальше».

На днях президент США Барак Обама и госсекретарь США Хиллари Клинтон объявили о начале масштабной кампании в поддержку секс-меньшинств (названных так для солидности, видимо, по аналогии с национальными меньшинствами), и в частности, о создании международного фонда и специального отдела в госдепартаменте, которые будут содействовать соблюдению прав гомосексуалистов и лесбиянок по всему миру. При этом госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что на создание фонда выделено из бюджета страны более 3 млн. долларов – больше не получилось. «Мы … надеемся, что и другие страны присоединятся и помогут ему», — сказала госсекретарь: с миру, мол, по нитке. А президент, в силу своих полномочий, пошел еще дальше по пути содомизации всей планеты.

«Я поручаю всем ведомствам, действующим за границей, следить за тем, чтобы американская дипломатия и организации по оказанию помощи за рубежом защищали права представителей сексуальных меньшинств. Ведомства, работающие за границей, должны усилить деятельность, направленную на борьбу с попытками иностранных правительств приравнять гомосексуализм и гомосексуальное поведение к преступлению, и расширить меры, направленные на борьбу с дискриминацией, гомофобией и нетерпимостью, основанными на сексуальной ориентации», — говорится в меморандуме президента США Барака Обамы. Особое место Обама отвел в выполнении этой задачи министерству внутренней безопасности США и госдепартаменту. Госдепартаменту поручается также возглавить межведомственную группу, которая будет отвечать за то, чтобы американская администрация максимально быстро реагировала на нарушения прав гомосексуалистов и лесбиянок за границей. США намерены добиваться соблюдения прав секс-меньшинств и через международные организации, отметил Обама.

А чего тут добиваться? Все и вся международные структуры уже основательно добиты Америкой.

В июне этого года Совет ООН по правам человека принял резолюцию, запрещающую дискриминацию на основе сексуальной ориентации. Подобный документ был принят впервые в истории.

Резолюция предусматривает создание специального органа, который должен будет следить за соблюдением прав сексуальных меньшинств по всему миру. Кроме того, документ предполагает создание комиссии, которой будет поручено проверить законодательства стран на предмет наличия в них законов, ущемляющих права представителей LGBT-сообщества. В числе стран, поддержавших документ, — США, государства ЕС и Бразилия. Против резолюции голосовали представители африканских и мусульманских стран.

Заметим, что африканские и исламские страны во главе с Нигерией и Пакистаном резко раскритиковали резолюцию, заявив, что в ней «нет ничего общего с основными правами человека». Как заявил представитель ЮАР, которая инициировала принятие документа, резолюция не ставит целью навязывать тем или иным странам чуждые их культурам ценности. Документ направлен лишь на то, чтобы инициировать диалог о защите прав сексуальных меньшинств. Тем не менее, необязательная к исполнению резолюция была названа администрацией Обамы «исторической». В письменном заявлении госсекретарь Хиллари Клинтон приветствовала резолюцию как важный шаг на пути к международному признанию прав всех людей в интимной сфере.

Оно вроде бы и так, но почему-то вспоминаются и другие подобного рода резолюции ООН, пусть и не совсем по проблемам «интимной сферы», но очень похожие по своей сути и позволившие США развязать войну, например, в Афганистане, а НАТО – бомбить Ливию… Американскому госдепартаменту предписано теперь «быстро и ясно» реагировать на серьезные инциденты, ставящие под угрозу права сексуальных меньшинств, А таких проявлений, как отмечается в меморандуме президента США, немало: люди подвергаются уголовному преследованию за свою сексуальную ориентацию, представителей сексуальных меньшинств избивают за участие в мирных праздничных мероприятиях, иногда дело доходит до их убийств. Надо, подчеркивает Обама, оказывать защиту беженцам и искателям политического убежища из числа представителей секс-меньшинств.

Решение Белого дома, отмечает New York Tines, имеет большое символическое значение: если бывший президент США Джимми Картер поставил во главу угла защиту прав человека, то нынешний президент Барак Обама сделал это в отношении прав секс-меньшинств.

В ежегодных оценках ситуации с соблюдением прав человека в зарубежных странах, которые публикует госдепартамент, уже учитывается отношение к представителям ЛГБТ-сообщества. Таким образом, президентская директива поднимает этот вопрос до уровня приоритета внешней политики.

Теперь оказание Америкой финансовой помощи другим странам будет зависеть и от того, как там соблюдаются права представителей секс-меньшинств. В названном выше меморандуме Обамы отмечается, что «борьба за прекращение дискриминации представителей секс-меньшинств — это глобальный вызов (!). Она играет одну из центральных ролей в выполнении Соединенными Штатами своих обязательств по обеспечению защиты прав человека». В общем, как говорится, те же самые яйца, что и сорок с лишним лет тому назад, только вид – сбоку.

И вот уже Европейский парламент тоже требует принять директиву Евросоюза, запрещающую дискриминацию на основе сексуальной ориентации во всех странах-членах ЕС. Проект директивы предусматривает запрет дискриминации на основе убеждений, инвалидности, возраста или сексуальной ориентации в доступе к товарам, услугам, образованию и социальным льготам. Иными словами, евродеятели хотят приравнять «голубых» к инвалидам. Войны? Труда? Впрочем, не так и важно, какой социальный статус могут получить в Европе содомиты. Гораздо важнее то, что они получат официальное разрешение не только на прилюдный разврат, но и на его открытую пропаганду. Однако Еврокомиссия заметила, что «одной легализации гомосексуализма недостаточно, и выразила озабоченность крайне негативной реакцией населения. Поэтому, по ее мнению, необходимо озаботиться образовательными программами». Иными словами, начинать промывать мозги населению уже с садика, как это делается сейчас, например, в Германии. Одно вселяет оптимизм, что вступать в ЕС из-за его долговых проблем и экономики на грани дефолта сейчас уже мало кто захочет, кроме Украины, пожалуй, да еще Грузии. Ну, а с теми, кто не согласен, поступят по примеру их «великого бледнолицего брата» — США.

Например, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пригрозил прекратить оказывать помощь развивающимся странам, которые не желают отменить законодательство, запрещающее гомосексуальность.

Кэмерон поднимал этот вопрос на встречах в австралийском Перте с лидерами стран Содружества, объединяющего Великобританию со многими из ее бывших колоний. Кстати, с 5 декабря религиозные общины Великобритании получили от властей право «благословлять» союзы содомитов. Сегодня в Великобритании около двух тысяч однополых пар, желающих «сочетаться браком». В целом же по стране около 10000 извращенцев ежегодно «узаконивают» свои отношения. Но из 54 стран-членов Содружества в 41 действуют законы, предусматривающие уголовную ответственность за различные проявления гомосексуальности. Кэмерон сказал, что многие из этих законов являются наследием времен Британской империи. «Мы хотим видеть, что страны, получающие нашу помощь, соблюдают надлежащие права человека», — сказал премьер. Он подчеркнул, что помощь развивающимся странам должна быть обставлена большим количеством условий, чем сейчас, однако отметил, что «нельзя ожидать, что страны изменятся в одну ночь».

Насчет сроков гомосексуальной трансформации, английский премьер прав. Европа тоже не сразу отреклась от христианских ценностей и не сразу стала исповедовать содомизм. Первый в мире закон о зарегистрированных партнерствах был принят в Дании в 1989 г. Датские гомосексуалы получили такие же права, как и состоящие в браке гетеросексуалы, кроме права усыновления детей и возможности оформления браков в церкви. Но первооткрывателем, выпустившим джина-извращенца из бутылки, был все-таки американский город Беркли в Калифорнии, когда 1 сентября 1984 г. впервые в мире принял закон о «домашних партнерствах» для однополых семей. Ну, а дальше – больше. Вот лишь несколько любопытных примеров из затеянного США «голубого» марафона, в котором, подгоняемые ковбойским кнутом, но, якобы, по доброй воле, участвуют уже, в той или иной мере, более 40 стран мира.

В 1996 году в Венгрии согласно решению Конституционного суда действие закона о сожительстве было расширено на однополые пары. Венгрия стала первым государством бывшего социалистического содружества, начавшим признавать однополые семьи.

В том же году в Гамбурге был принят первый в Германии закон о гражданскиx партнерствах, получивший в народе название «гамбургского брака» (нем. Hamburger Ehe). 2001 год: в Нидерландах вступил в силу первый в мире закон об однополых браках. Даже такая маленькая страна, как Андорра, в 2005 году приняла закон об однополых гражданских партнерствах. Как сообщал «Росбалт», скрепление гомосексуальных уз сейчас практикуется в Аргентине, Голландии, Швеции, Норвегии, Дании, Португалии, Австралии, Исландии, Испании, Бельгии. В ближайшее время легализовать однополые браки собирается Албания. В США законы об однополых браках приняты в штатах — Коннектикуте, Айове, Мэне, Массачусетсе, Вермонте и Нью-Гэмпшире. Кроме того, штат Нью-Йорк признает браки, заключенные в других штатах.

Откровенный сатанизм принял глобальный характер. Тем не менее, содомиты постоянно кричат о нарушении своих прав. Но каких? Избирательных? На жизнь? На труд и отдых? На здоровье? На пенсионное обеспечение в старости? Нет. Всего лишь «право» демонстрировать на парадах и пропагандировать свою сексуальную принадлежность. Кстати, даже в тех странах, где половые извращения узаконены, гей-парады не прекратились. Характерно и то, что на разгон несанкционированной акции ЛГБТ в Москве тут же отреагировал госдеп США, выразив свою ну очень большую тревогу. (Между прочим, чем не причина для ввода на территорию России натовских войск?)

Госдеп, как известно, в каждой бочке затычка, но тут как-то уж очень явно торчат подставные уши. Дело в том, что на помощь нашим извращенцам были присланы три знатных зарубежных. Один из них получил по «мозгам», а другой тут же наябедничал о случившемся Хиллари Клинтон как главе госдепа и потребовал осудить российские власти. И осуждение последовало мгновенно. «Мы выражаем нашу озабоченность тем, что мирная демонстрация россиян, отстаивающих права геев и лесбиянок, к которой присоединились сторонники из других стран, была силой разогнана их противниками и что российские силы правопорядка задержали людей из обеих групп», – заявил пресс-секретарь госдепа Марк Тонер.

Сегодня вполне очевидно, что к нам с Запада успешно импортирована идеология содомитов. Движение извращенцев расплывается по городам и весям. Руководство Евросоюза и США вполне сознательно разрушает наше общество, выделяя большие деньги на соответствующие программы. О силе этого давления можно судить хотя бы по ситуации, когда мишенью для критики со стороны администрации США стало Законодательное собрание Санкт-Петербурга, принявшее в первом чтении в конце осени законопроект об ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. По словам официального представителя госдепартамента США Виктории Нуланд, такой закон «серьезно ограничил бы свободу самовыражения и свободу собраний для гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, а также всех россиян».

Кстати говоря, жесткое заявление президента РФ Дмитрия Медведева о возможности выхода России из договора СНВ в Госдепе такой острой реакции не вызвало.

А вот «право» кучки содомитов навязывать русским свои «парады» — для госдепа США вопрос первостепенной важности. Странно еще, что Запад не выдвинул нам пожеланий узаконить зоофилическую «семью». Но вполне может выдвинуть. По Достоевскому: забыв Бога, и до каннибализма дойдут в поисках острых ощущений.

Именно такие ощущения принесла миру начавшаяся почти год тому назад «арабская весна», в результате которой США фактически создали в Северной Африке и на Ближнем Востоке пояс управляемого хаоса. Пришлось применять оружие. Потому совершенно не исключено, что будет и следующая «весна», только теперь – «голубая». Оружие тоже может быть применено. ООН уже развязала руки агрессору, а США только на своей территории собрали огромную армию извращенцев. Евросоюз подготовил и унавозил солидный плацдарм на доброй половине континента. Осталось нанести точный «голубой» удар. Кто на очереди – Россия, Украина, Белоруссия? Или – все вместе и одновременно? Других реальных кандидатов на полную и окончательную содомизацию в Европе не наблюдается.

Источник

Реклама
No comments yet

Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: