Skip to content

Сдача страны и скрытое рабовладение

13.12.2011 Вторник

Сергей ПАВИН

Быт, окружающая реальность, дышат коммерцией, дышат тем воздухом, что готовят для нас скрытые управленцы-чернокнижники.

Уже только недалекие и те, кому постоянная промывка мозгов через СМИ настолько изменила мировосприятие, что о здравомыслии приходится говорить с большим натягом, видят в окружающем некую сырую модель, которую де испробует общество для выработки чего-то всех устраивающего и справедливого.

Уже мало кто сомневается, что все наблюдаемое вокруг есть продукт деятельности марионеток — ставленников от системы. Последних можно отнести либо к совершенным «двоечникам» в понятиях экономики и политики, которые «властной рукой» пробуют то это, то другое, либо же к относительно умным проходимцам, которые запущены в управленческий состав для удовлетворения своих властных и материальных амбиций. И те и другие вполне устраивают скрытых правителей, так как выполняют все их распоряжения независимо от того во благо они государству или нет. Все что мы видим вокруг — бардак, взяточничество, засилье подлых лицемеров и прочее — хорошо продуманная и спланированная акция по ослаблению страны и всех ее институтов.

Таким образом, возделывается слабое, аморфное и управляемое государство, в котором легко будут проходить очевидные деструктивные законы. Один из них позволяет возделывать некую псевдоэлиту, рабовладельцев-паразитов, которые помимо наживы за чужой счет, будут еще и прекрасным инструментом фильтрации неугодных «элите» свободомыслящих предпринимателей.

Мы будем биться как белки в колесе, наскребая копейки, необходимые для проживания, в то время как мировая псевдоэлита через свою агентуру будет скупать государственную собственность и сдавать ее в аренду тем, кто пытается выжить в этом навязанном формате. Паразитарная суть такого положения легко просматривается, но случайные (не санкционированные) владельцы земли и недвижимости предпочитают молчать в тряпочку, ибо сами пользуются тем, что им подсунула система. Для них еще не совсем очевидно, что право сдавать в аренду за любую цену в итоге перейдет только к «агентуре системы», они пока видят только перекупку и всякие юридические мероприятия, согласно которым владельцы постоянно меняются.

На самом деле вырисовываются будущие рабовладельцы — через такую, казалось бы, незаметную сферу, как право сдавать в аренду. Ибо, ничего не делая, а лишь наблюдая, как крутятся несчастные предприниматели и зарабатывают себе на кусок хлеба, они делают их доходы именно куском хлеба, регулируя ставки на метр квадратный. Предприниматели видят в этом несовершенство законодательства, кризис, но никак не спланированную акцию, к тому же они сами мечтают заиметь эту недвижимость, чтобы плевать в потолок и забирать часть прибыли своих собратьев.

Случаен ли такой формат, сложно ли его изменить и сделать справедливым? Нам внушают, что неимоверно сложно, просто невозможно. А на самом деле легко, нужно только не продавать и не передавать в собственность государственные объекты, и если лицо, арендующее у государства объект, несостоятельно в том или ином вопросе, оно не может переходить на паразитизм и сдавать помещения в субаренду тем, кто поспособней и знает что делать. Ибо в итоге все это ведет к удушению и сокращению дееспособных предпринимателей.

Казалось бы, чего проще, наряду с перекрытием импорта, возрождением собственного производства, введением жестких миграционных законов, сделать еще и невозможность сдачи в субаренду государственных объектов, да и вообще запретить передачу в собственность любых территорий Украины и ее предприятий — только аренда. Ибо все остальное, что сейчас введено в действие под строгим контролем МВФ и прочих международных структур, является ничем иным как узаконенным захватом территории чужой страны. Приблизительно тем же самым, что было в 41г., но теперь без видимой агрессии и войны. Очень мило, что такие простые вещи не замечаются нашими узколобыми политиками. Приходится либо усомниться в их умственных способностях, либо же признать их полную подчиненность структурам, заинтересованным в ослаблении и закабалении нашей страны.

Другими словами система вытянула из народа подлых интеллектуалов, которые под ее дудку будут постепенно, без крови, на основе действующего и постоянно меняющегося законодательства сдавать страну иностранным государствам и финансовым структурам.

История еще не знала такого количества предателей, невольно вспоминаешь 37 г. и понимаешь, что если за столь короткий период взращено такое количество подлых лицемеров, продающих страну, то почему бы не получить такое же только после 20 лет революционного террора с 17г.? Когда порядочные и образованные люди просто уничтожались, а прихвостни и лицемеры двигались по карьерной лестнице. Надо ли говорить, какое количество верных воспитанников системы мы имеем сейчас повсюду…

 Что будет с теми из них, кто вдруг вздумает заботиться о народе и не просчитает свои отношения с международными финансовыми структурами подобно Штирлицу (когда типа выполняем и стараемся, а на самом деле тормозим и помогаем народу) и будет действовать так же откровенно как Каддафи, мы все видели. Остается слабая надежда, что у руля державы окажутся тайные противники разорения нашей страны, которые постараются не перечить явно МВФ, но в то же время будут заботится об интересах Украины настолько, насколько позволяет нынешняя ситуация с вездесущей агентурой мировых управленцев.

Надежда умирает последней? Да нет, она не может умереть, если знаешь что Всевышний на стороне правды и справедливости…

Источник

Реклама
No comments yet

Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: