Skip to content

Возглавляющий Конституционную ассамблею Леонид Кравчук – главный шулер

04.02.2012 Суббота

Об этом в эфире Шустер-LIVE заявил коммунист Евгений Царьков, отвечая на реплику из письма Юлии Тимошенко, зачитанного Александром Турчиновым. В письме, в частности, говорилось: «Не садитесь играть с шулерами, у которых рукава полны крапленых карт».

«Возглавляющий Конституционную ассамблею Леонид Кравчук – главный шулер. Все знают, как  он провел приватизацию и что он делает последние 20 лет – сплошные измены», – сказал коммунист. Как сообщал Цензор.НЕТ ранее эксперты считают, что с помощью Конституционной ассамблеи власть пытается отвлечь внимание общества от настоящих проблем.
Также представитель Компартии призвал судить Кравчука. «Да Вас вообще судить нужно за то, что Вы сделали со страной. Вы – развалили Великую страну, Украли у миллионов честных людей Родину Вы лично у меня Родину украли.. Вы – развалили крупнейший флот страны. От имени всех одесситов спрашиваю – где 400 кораблей? Где ЧМП? Рассказать еще раз про Ваши хатынки у Альп? Про Ваши скрытые счета? Вы же сами в перерыве эфира у Киселева просили тему ЧМП не поднимать! Вы достойны суда. И поверьте, когда коммунисты вернуться к власти – вы за все ответите! История Вам гарантирует – закончите, как Пиночет» – жестко отреагировал Царьков.

Несмотря на то, что в классической манере Шустер не давал Царькову высказать свою мысль и постоянно его перебивал, нардеп  также обратил внимание аудитории на моральное право Кравчука возглавить Конституционную ассамблею.

«Я Вам предлагаю перевести с лисьего языка Кравчука, языка Иуды то, что сказал Кравчук. Во-первых, напомню, все без исключения президенты страны в своих выступлениях по случаю Дня Конституции говорили одно и тоже – Конституция Украины – верх совершенства, одна из лучших в Европе и одна из лучших в мире.

Во-вторых, зачем менять полностью Конституцию, если отдельные ее положения можно менять в Верховной Раде Украины.

Но обратите внимание на то, что сказал Кравчук в  самом начале.  В типичной для него манере лиса отрезал – моя хата с краю, я ни я – и лошадь не моя. То есть, что он в стороне, а принимать решение будем мы, народ. Это такая же фальсификация, как и его афера с развалам СССР и УССР. Помните вопрос на референдуме – за сохранение независимости государства в рамках Союзного государства? А потом? Развалил и основную волю народа – жить в Союзном государстве выбросил. И кто крайний? Народ!

А теперь само главное. Цель изменений Конституции – уничтожение основных социалистических принципов в главном законе страны. На это им указывает Запад. Когда эти господа ездят по зарубежным хозяевам им говорят – почистите Конституцию. У Вас там остались бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатное жилье, не решен вопрос с землей и гарантиями рабочим. Ведь обратите внимание, что сказал хитрый лис – в Конституции не прописан вопрос собственности! Вот что они задумали. Легализовать все то, что украли. К тому же их главная цель – продажа нашего основного богатства – земли! А пока что реализовать эту дьявольскую идею им, опять таки, мешает Конституция.  И тут в помощничках – Кравчук. Кто-то подставляет президента Януковича, порекомендовав такого главу. Кравчук будет могильщиком Конституции. Как был могильщиком страны, флота и промышленного потенциала нашей Родины. Так же обратите внимание на состав ассамблеи. К примеру, зачем вводить олигарха Фирташа, главу Федерации работодателей? Вы такие наивные и думаете он будет в Конституции защищать рабочих или наоборот зачистит там права и гарантии рабочих и тружеников?!»

Кравчук, накаленный до белого каления, не знал себе места. С пеной у рта он подбежал к Царькову и тряся руками требовал у Шустера поставить на голосование вопрос поддержки себя любимого у студии. Как и ожидалось в спектакле, Шустер мгновенно поставил просьбу Кравчука на голосование и на экране появились «демократические» итоги студии в 90%. «Мне манипуляции в студии Шустера знакомы давно, голоса поддержки сказанного мною находятся по ту сторону экрана и в форумах интернет-сообщества. Всем же понятно, почему Кравчук даже в коридорах демократии ходит с охраной. Даже во внутренних коридорах  шустер-шоу он боится народа и ходит с охраной. А пусть попробует выйти на одесский Привоз или киевскую Бессарабку – порвут! К тому же у меня еще один вопрос к «гаранту» демократии – почему за ним следом приехала медпомощь в виде частной медицинской клиники «Борис», а не государственной «03»? Вот вам и ответ и о демократии, и о классах. Они лечатся в частных клиниках, их дети и внуки учатся в частных лицеях – и нафига им Конституция с социальными гарантиями и социалистическим уклоном?»

Источник

Реклама
One Comment leave one →
  1. Реалист permalink
    06.02.2012 Понедельник 01:24

    Царьков — БРАВО!!! Я смотрел эту программу. На Кравчука смотреть было противно, настолько он был жалок и ничтожен. Самый хитрый из всех президентов. От его «правления» остался Разваленный СССР, разграбленная и уничтоженная Украина, обнищавший народ (старшее поколение это хорошо помнят) и тележки-кравчучки. «Кравчучка» в руках обездоленной бабушки, потерявшего работу инженера/, рабочего — достойный памятник этому хитрому лису…

Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: